EQOPED в мире

Наша компания получила очередное одобрение Министерства Транспорта Великобритании VCA о применении устройств EQOPED и модулей в топливный бак для всех транспортных средств без исключения, которые могут потреблять любое углеводородное топливо. В этом году проводит аудит нашего устройства и выдает сертификат ISO 9001 компания из Швейцарии.


Массимо Карнелли три года назад проводил аудит нашего завода.
Начинается процедура получения нового сертификата ISO 9001, на производство ELECTROMAGNETIC FUEL CATALYST EQOPED.

В ближайшее время в Москве пройдут очередные тесты катализатора выхлопных газов на дизельном двигателе и на автомобиле с удаленным катализатором. А так же катализатор будет установлен во впускной коллектор двигателя.

В мае состоялась видеоконференция с богатейшим человеком из ОАЭ, который является одним из богатейших людей Индии и ОАЭ.
Готовится крупнейшая презентация устройства EQOPED, iO-CATALYST, в ОАЭ с участием Шейхов эмират, Фабио Ламборгини, Франческо Барбиератто.

Топливный насос будет в топливном баке с фильтром грубой очистки , а так же есть два варианта топливных насосов. Для жарких стран как Индия и средних и северных стран как Европа или Канада. Исполнение под жидкое дизельное топливо и густое для зимних времен года.